Про мам

Русич27
Как хорошо,когда на свете,
Есть Мама,это хорошо,
Когда все радуются дети,
И ты не знаешь,что ещё,
На день Рождение подарят,
И приласкают и похвалят,
Расскажут сказку и споют,
И баю-баюшки зер гут.