В стихах

Валерий Страшнов
Осень, ты ко мне сейчас глуха.
Всё равно в тебе души не чаю!
Отдаю себя всего стихам,
Со стихами я тебя встречаю.

Не иссякнет озеро стихов.
С ними от заката до рассвета
Буду, до последних петухов,
Провожать в дорогу бабье лето!

Пусть твердят друзья, что стал я слаб,
Я не буду злиться! Пива кружку
Подниму. -За нас!  Одни, без баб,
Мы гуляем и поём частушки.

А у ног, по камешкам, река
Подпевает. С нами ждёт рассвета.
Снова утопаем мы в стихах,
Как в осенних листьях бабье лето.

15,10,2016г