Счастье на ушко...

Иньия
Засыпаю, засыпаю, засыпаю.
Свои мыли для сна снаряжаю.
Им предлагаю посидеть на дорожку,
Чтоб набить мне мечтами подушку.

Ты приснись, ты приснись, приснись мне, мой милый,
Свет ночей и желаний творимый.
Покажись, успей вскочить сну на подножку,
Чтоб согреть сновиденья немножко.

Засыпаю, засыпаю, засыпаю.
Я словами себя укрываю.
Собираю все чувства в ладошку,
Чтоб под щёку - и счастьем на ушко.