тишина громкая

Али Ушакова
Нашу любовь нельзя ни с чем сравнить
Она, как в небе яркая звезда.
Тебя не перестану я любить...
Весной нас разлучили поезда...

Но я всегда буду любить тебя!
Мы всем докажем - есть любовь на расстояние
Прошу, ты береги,пожалуйста, себя
И мне даваться легче будет расставание...

Ты можешь даже не переживать,
Я берегу любовь твою без края.
И буду столько, сколько нужно ждать...
Только вдвоем с тобой коснемся рая.

Считаю дни, когда придет весна,
Смогу к тебе прижаться снова.
И глаз твоих родных голубизна
В глухом молчанье будет многословна...

 
P.s фото принадлежит мне , сделано летом 2016 года, с уважением Алина У.