Календарь природы. Июль

Андрей Бабушкин 2
                Расплескались над деревней
                Голубые небеса.
                По лугам прошлась царевной
                Развеселая коса.
               
                Бабы вилами.граблями
                Мечут пышные стога.
                Коромыслом над полями
                Встала радуга-дуга.