День памяти жертв репрессий

Влад Бест
Этот день на праздник не
похож
и людская боль не затихает.
В судьбах павших свита кровь
и ложь,
Чёрный Ангел до сих пор витает.
Нет, страна не встала на колени,
не склонила голову над прошлым.
Вот уже в четвёртом поколении,
этот день не злой и не хороший.
Пух-земля,октябрьский белый пух,
застилает осень всем пропавшим.
Без вести и поимённо - нашим,
пуля в душу, не сломила дух.
Сердце задыхается от боли,
чёрной боли, у немых крестов.
Сгинувшим и вынесшим неволю,
склоним голову, без гимна и
постов.