Листья осенние - птицами в небо

Шувалова Татьяна Григорьевна
Листья осенние птицами в небо,
Смело взмывая, лист за листом,
Чтобы земные пределы изведать,
Кружатся в вальсе Любви золотом.

Вышив искусно вновь радужной нитью
Самозабвенно земли яркий плат,
Миру жар сердца, неся, по наитью,
Прячут в душе своей горечь утрат.

Листья осенние льются стихами,
Вновь за катреном,слагая катрен,
Листья осенние, сердцем за вами
Ввысь я лечу, не страшась перемен.

15.10.2016