***

Вячеслав Сульпиев
              15 октября 2016 г.

мы готовы к тому чего нет
и решаем того что не будет
мы без смысла находим ответ
лишь для тех кто поняв, позабудет
в отраженьи безумных идей
мы творим, не нуждаясь в признаньи
зная жизнь, но не зная людей
отрицанием звёзд в мирозданьи
верим свято, надеясь поймут
не поймут, может быть не осудят
понимая в душе подло лгут
даже если ты прав напоскудят