Мне и рождении

Мусле
Да, если знаешь ты, что есть на земле,
Этот сон непредвиденный за тонким сиянием.
Помнишь ли, видел ты, струится во мгле
Среди холода южного на память селениям.
Я говорю тебе очнись
Или падай вниз.
Стой, если сможешь ты стоять,
Если сможешь обещать,
Что задержишься вот здесь на мгновение.
Там, если будут обижать,
Если будут устрашать,
Ты подумай обо мне и рождении.
Я говорю тебе очнись
И не падай вниз.