Пригласи меня на свидание

Руфь Плясецкая
Пригласи меня на свидание,
Когда свет фонарей вдоль аллеи,
Под одним ты стоишь в ожидании
С букетом цветов орхидеи...

Пригласи меня на свидание,
Ты увидишь меня другой -
Милой, нежной, в красивом платьице -
Не "пацанка", а леди с тобой...

Пригласи меня на свидание,
Ты увидишь сияние глаз,
Удивленность, возможно, ведь ранее
На свиданье не звал ни раз...

Пригласи меня на свидание -
Давай просто проводим закат,
Не прошу тебя столик заказывать,
Тратить деньги в который раз...

Давай вместе, влюбленно-красивые,
Под луною пойдём погуляем мы,
И на зло всем обидам - счастливые...
Пригласи меня на свидание ...