Действуй

Махнач Сергей Юрьевсын
Тебе недостаёт его любви,
Тебя не достают его улыбки.
Лети к нему, беги, ползи, плыви –
Неси ему своих желаний слитки.
Расплавятся желания – как знать?
Сольются ли опять в порыве страстном?
Он одинок: без ир, без кать, без надь,
Поговори с ним шёпотом – о разном.
Заговори его, приговори
К любви, улыбкам, нежным поцелуям.
Почувствуй сердце тихое внутри.
Мы редко счастьем ближнего балуем.
Разоблачи его до мелочей:
Найди в нём что-то светлое, живое,
И смех его прольётся, как ручей,
И счастье вас накроет с головою.

15.10.2016