Пятое. Вечер. Суббота

Али Ушакова
Пятое. Вечер. Суббота.
Поцелуи твои на губах...
Запах страсти нам шепчет погода,
Так бывает только во снах.

Апрель, выходные и ты
Такой дикий, но все же манящий...
Лучше нет и не будет весны,
Ты один такой - настоящий.

Поцелуи, объятия, страсть...
Как вино ты такой пьянящий.
Я готова в глазах твоих утонуть,
пропасть...
Только б знать,что это не сон
и ты - настоящий.....