Мы целуемся с осенью...

Лана Лэнц
Мы целуемся с осенью! В соке калины
Её терпкие губы, и в косах листва…
Мы давно и надолго друг другом любимы,
И слова не нужны нам…пустые слова.
Я дарю ей стихи, она золото дарит,
Что с берёзовых веток спадает дождём.
Ярких клёнов рубины мне в пряди вплетает,
И смеётся, кружась, она в вихре цветном…
Мы с ней вальсы танцуем, легки и беспечны.
Но ночами на лужах морозный узор…
Наши встречи с любимой, увы, быстротечны.
Уже скоро зима снегом выбелит двор.


(иллюстрация из  интернета)