А в чём, я виноват

Александра Семирновская
А в чём, я виноват, Лариса?
Что от меня уходишь ссорясь?
Такого, я не ждал сюрприза
Чтоб не скрывать, да ещё связь!
      
Я называл тебя Лариса -
Любимой ненаглядною актрисой;
Ты даже книгу выпустила "Киса"...
Не просто ей, а директрисой!

Так в чём я виноват Лариса?
Что чёрной ниткой шьёшь по белому.
Влюбилась может ты? В Бориса...
Раз тянет к разносолу и зелёному.