Той единственной...

Сергий Путилин
Ты для меня – вино
Пьяниш не тело – душу
Ты для меня – маяк,
Что к пристани ведет.
Тебе готов отдать…
Отдаться если нужно.
Коль только пригласишь…
Коль робко позовешь…
Но не узнаешь ты,
О буре в моем сердце
Спокойно спи малыш,
Не зная не о чем.
Покой твоей судьбы
Собою не нарушу,
Не стану для тебя
Ни домом ни огнем…