голод

Нина Калошина
день,как тайный голод ночи
она ещё не получив свои права
ему, уж вслед глумливо так хохочет
ты ж раб,работы,быта и стыда
на праздник жизни,я открываю
людяи очи, ты день безвкусицу
в себе храни,и мнимую стыдливость
чествуй очень,хоть я,зенит а тени
с тобой и на свету,едва ли разглядишь
какой же голод души точит у нас в быту.
15.10.2016г