В поцелуях

Ансара
Ночь,разлив по кружкам с чаем,
Я спешу в тепло ладоней
И в горячее дыханье,
Чтобы стать самой собою.

По тебе растаю мёдом,
Стану жидкой и прозрачной,
Ручейками нежных пауз,
Подоспевших так удачно.

Ночь растопим в поцелуях,
Жар любви отдав для неба,
И нисколько не волнуясь,
Ангелы трубят победу...