Дари улыбку

Дашенька Шандрак
Не дари ей цветов, парень,
Дари лучше улыбку.
Пусть сияет она,
Ведь она заслужила, верно?

Не дари ей цветов, парень,
Дари лучше внимание.
Пусть глаза наполняются счастьем,
Она ведь хорошая, верно?

Не дари ей цветов, парень,
Дари лучше нежность.
Пусть будет спокойной она,
Ты ведь её любишь, верно?