Осень любовь

Оля Гринкевич
Вечерняя осень бросалась к ногам сумасшедшая.
Искала ту самую, душу ведь ей отдала.
Дикарка во взгляде, обветрено счастье ушедшее
Желала, жалела, забыть и простить не могла.

Рвала, как бумагу, листву и топтала в безпямятстве.
ветра  заклинала вернуть вопреки , чего нет.
Молила природу босую, в бреду, будто в колдовстве
Снять боль одиночества, прыгая с крыш парапет.

Вечерняя осень бросалась к ногам, оголтелая.
Искала во взглядах чужих ту, что просто ушла.
Одна пустота, зарубцованы шрамы нательные.
Её не убила, но память ее обожгла!
15.10.2016