Последний вечер на Израильской земле

Анна Бовель
Последний вечер на Израильской земле…
За гору быстро яркий солнца диск садится
И почему-то стало очень грустно мне,
В душе как будто тихо-тихо плачет птица.

Последний вечер… Дома буду вспоминать,
Как каждый раз, о том, что сердце наполняет.
И буду новой встречи с нетерпеньем ждать…
Моя душа уже сейчас о том мечтает.

Последний вечер… Я вернусь к тебе опять,
Земля Израиля, где распят был Спаситель.
Да, ОН – Мессия! Это ты должна понять,
Ведь ждёшь давно, чтобы пришёл твой Избавитель.

Последний вечер… завтра вновь полёт домой.
«Земля Израиля, – шепчу тебе – До встречи!»
Нет на земле страны ещё одной такой
Что так манит к себе людей, манит и лечит.

Последний вечер… Да хранит Господь тебя,
Земля Израиля, от всех врагов на свете,
Чтоб снова встретить с миром ты могла меня.
Благословляя, встречи жду с тобой, как дети.

12 октября 2016