Суфлер

Северин Комнин
Магия слов по трафарету
Выданы вслух шёпотом.
Только никто магию эту
Не смог заглушить даже топотом.

Как заклинание или гипноз
Всё, что сказал суфлёр
Вмиг на сцене произнёс;
Будто зомбирован актёр

Кто тот суфлёр, что текста подлог
Вслух прочитал? О, Боже!
Но только зал покинуть не смог
Народ и до сих пор не может.