Осенние чувства...

Автор Мария Кузнецова
Тает грусть в янтаре увядающих грез,
Птичьих стай затихают прощальные трели,
Размышляет природа о скорой метели,
Унося листья клена в созвездие слез...

Замирает октябрь и, расправивши  плечи,
Уступает ветрам скорый времени бег,
Ведь совсем не повинен в нечаянной встрече,
Мой осенний, счастливый, земной Человек!

Нарисует мечты иней утром осенним,
Оживит на заре запоздалые сны,
Образ яркой, далёкой, манящей капели,
Успокоит сердечко до самой весны...

15.10.16