Разве можно?

Грита
Разве можно хотеть умереть?
Когда сад нежно дышит апрелем.
Заставляя безумством гореть,
Разукрасив печаль акварелью...

Неужели не хочется жить?
Наслаждаться закатом багряным.
По утрам свежий кофе варить,
Разбавляя для терпкости пряным.

Почему ты не в силах простить?
Вместо пепла огонь забирая.
Продолжаешь упорно хранить,
Лепестки черных роз как гербарий.

Разве можно хотеть умереть?
Когда маятник выдался ложным.
Когда жизнь повидала на треть,
Оказалось,
что все таки
можно.

© Грита.Ю