секунды срываются осенними листьями

Кристина Писоцкая
Секунды срываются осенними листьями
Хнычет скрипом старая дверь
Ее открывали счастливые лица
А в гневе сносили с петель
Года замирают сугробами снежными
И исчезают весной
Счастливой, безумной, печальной и нежной
Бывала она со мной
Секунды слетают последними листьями
Для старой скрипучей души
Закроется тихо и даже сильные  не смогут в неё войти