Мне бы снова, сгорать дотла...

Алла Уварова 3
Мне бы снова сгорать дотла,
Нежность губ твоих ощущая,
Аромат твой вдыхать сполна,
Испивая любовь до края!

Мне бы снова, объятий пыл,
Ощутить на белеющем ложе,
Что бы сердце в ритме "Кадриль",
Что б мурашками дрожь по коже!

Что бы-ТЫ, что бы-МЫ, что бы-Я!
Что бы снова и снова вместе!
Что бы хмурая цепь бытия,
Растворилась в любви манифесте!

Что бы вновь, задыхаясь от счастья,
Ни минут, ни часов не мерили...
Что б друг друга, укрыв от ненастья,
Любви крылья - опять примерили!





картинка из интернета.