Выдыхай

Грита
Выдыхай меня дымом из легких,
Выдыхай до конца, без остатка.
Мои бабочки все -таки сдохли,
Не осилив всю тяжесть припадка.

Выдыхай меня яростно,дико,
Наши свечи давно отгорели.
Сердце ноет, дыхание сбито,
Мы с тобой пережили метели.

Выдыхай без упреков,истерик,
Отвыкай от меня осторожно.
Я плыла,пока видела берег,
Я боролась, как только возможно.

Выдыхай ,покидая мой разум,
А потом выпей кофе покрепче.
Напоследок предавшись экстазу,
Выдыхай
отпуская
навечно...

© Грита.Ю