Искренность

Игорь Рой
Каждая ночь - это мгновение искренности в глазах Бога. Всего лишь одна бесконечность, воплощенная в тишине осени.
- И все?
- Ты слишком много думаешь, сказал Ка. Это ограничивает сознание современного человека. Когда разум выйдет за пределы твоего недеяния ты увидишь то, что было скрыто от твоего взгляда миллионом фунтов лжи.
- Значит, нужно просто верить?
- Не только. Ты забыл про любовь.
Ка повернулся и сказал монаху: но, даже самой стойкой любви нужны отдых и терпение. Поэтому, полетели спать.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817