Придет Любовь

Аси Аси
(написано Другу)

А Вы знаете? Придет к Вам Любовь!
Будет круче, чем тысяча "если б"!
Сердце чувством наполнится вновь,
Солнце выглянет из поднебесья!

Запоют вдруг вокуг соловьи,
Вся природа наполнится смыслом!
В свете чистой и вечной любви,
Не придут в Вам смятения мысли.

А пока... будьте к людям добры.
Знаю, сложно. Но Вы постарайтесь.
Чтоб достойным быть новой Весны,
Гневу лютому не поддавайтесь.

Проще как ведь? Виновных найти:
"Вот она ведь такая-сякая.
Ведь могла и со мною пойти,
А теперь ведь мне стала чужая".

Не печальтесь... Не стану жалеть,
Унижать Вас своим состраданьем.
Если Вы отпустили ее,
Значит слабо то Ваше желанье.

Все. Помочь Вам ничем не смогу.
Не мужчине сидеть так и киснуть.
Из своей жизни делать беду,
И быть счастью чужому завистником.

Если ж "некуда больше сильней",
Холод в сердце подстать декабрю...
Напишите подруге своей!
Напишите ей просто: "Люблю!"