Закопаюсь в листопад

Геннадий Смирнов 2
Закопаюсь в листопад,
Будет он мне очень рад,
Нежно балуя листвой,
Укрывая с головой.
Осень чувствует меня,
Ярким всполохом маня,
Краснощёкою листвой,
Увлекая за собой.
Я со смехом и мечтой,
Скроюсь в неге с головой,
Осень так меня балует
И по своему целует.