Не хочу

Джонни Магони
Больно мне сейчас,
Сердце шепчет что пришел мой час.
Что со мной сейчас,
Почему счастье покидает нас
В душе огонь угас.

Беззвучно бьется мое сердце
Его обожгло красный перцем
Людям уже не интересно
Они закрывают свои дверцы.
И стынет в теле кровь
Я не хочу чувствовать любовь.