Колхоз Мото Пати

Алексей Таратушкин
Дёрни кикстартер, подругу в коляску,
Добро пожаловать в Брянскую сказку!
Приехал и вот, ты житель КОЛХОЗА.
Но это не там где много навоза,
А там где собралась мото семья!
От рёва моторов дрожит там земля,
Уснуть до утра не даёт рок-н-ролл,
Вечером пиво, на утро рассол!
Байкер, на жизнь городскую забей!
«Колхоз Мото Пати» ждёт всех друзей!