сердце не было

Екатерина Ефременко
Сердце колотиться изнутри...
много кофе или это ты?
мне бы только дождаться весны
я тебя сохраню:ты в душе не умри
Проститься с тобой -
нет ни сил ни желания.
Искрится не гаснет внутри.

Жалко только тебе все далось легко
Он говорит: "Выдумала себе все"
И киваю...
Все то, что было между нами в квартире
просто страх - остаться одной.
Так и осталась. а кофе - мой враг
Заливаюсь.

Проще жить нужно. Знакомлюсь с людьми.
Улыбаюсь.
Только твои следы - во всех снах
Явственны так. Все наяву. Проснуться. Забыть.
Будем ли вновь друзьями?
скорее всего нет.
Похороны. снова. Я выплакалась.

Просто сегодня вдруг  накатило.
"Ты никогда не придешь в эту квартиру"
Я для тебя прошлое. Вышибло. Словно пробки.
Я никогда не скажу вновь, что любим был
А ты... скажешь, что все это... не было.
Слякоть. Пора бы смирится. и с кем-то другим
В интимном танце вновь закружиться.

15.10.2016
К Козлову К.А.