Реванш

Сергей Кисленко 2
...невыносимая скука!

Судьба беспардонная сука – 
То меня в омут, а то дарит карт-бланш.
Это право беспробудная мука
Господа, а не взять ли реванш?

…поставить бланш!

Накидать этой стерве спама -
Корзинку пофигистских дней.
Пусть попьет, дура, феназепама,
А я посмеюсь отрешенно над ней.

…в ложе теней!
Пусть кошкой серою мимо крадется,
Мелькает пускай, мозоля глаза,
А то незаметно из крана польется.
Плевать – я сама пустота!

…жгёт нагота!

Не наполнить меня суматохой,
Не набить ватой вязких смятений,
Не клеймить этой эпохой,
Не связать веревками мнений.

…вне отражений!

Я как пыль со столетней книжки,
Не учёл лишь в потоке дней – 
Заводя с этой дамой интрижки,
Не порвать отношений с ней!


…демократия дверей!