Из прошлого

Лаэль
Свет в окно и мне не спится
Мысли бьются в голове,
Птицами
Может раньше по другому
Дни короче, ночи дольше,
Я не помню.
В плен твоих ладоней теплых
Голову склонив устало
Засыпала я...
Поднималась выше окон,
Выше фонарей и крыш
И летала
Проиграв вчистую ветру
Догонялки со стихией
Опускалась отдохнуть
Тихая
Победитель благодарно
Провожал меня обратно
Затихая.
Уходил, захлопнув ставни
Набирая снова силу и терялся
В облаках
Тише бриза нежный шепот,
Просыпалась я счастливой
На твоих руках.