Колыбельная для Насти

Ростин
   Спи, Настюшка, засыпай
   Баю, баю, баю, бай.
   Пусть тебе приснятся сны,
   Разноцветные слоны.
Пусть приносит каждый слон,
Смех и радость в каждый дом.
И подарки и цветы,
Всё о чём мечтаешь ты.
   Баю, баюшки, баю,
   Ты ложись хоть на краю.
   Придёт серенький волчок,
   Не укусит за бочок.
На волчка есть карабин,
В нашем доме не один,
И патронов завались,
Уходи волк не сердись! :))))