Белизною зима заморочена

Галина Коваленко-Стегасова
Снег идет и идет третий день,
А деревья в саду все зеленые.
В шапках снежных стоят набекрень,
Тополя и акации с кленами.

Встреча осени с ранней зимой
Отмечалась веселою пляскою.
Снег кружился и дождь ледяной...
Украшая волшебною сказкою.

Сарафанная зелень подруг
Белым мехом  с утра оторочена.
Да с ажурной каймою вокруг...
Белизною зима заморочена.


          Фото автора.
          Вид из окна.