Обстоятельства заставляют нас думать о важном..

Кузнецова Вера Александровна
Обстоятельства заставляют нас думать о важном,
О том,что потерянно в серых будничных днях,
В тех самых бумагах,исписанных,мятых,грязных,
Во времени,что потерянно в поездах.
Контроль вдруг теряется,ты отныне подвластен,
Тем самым мыслям,которые снова внутри.
Мы чаще стараемся загрузить себя до отказа,
Но думать об этом "важном" приходится,вопреки.
И после,всё кардинально меняет ход,
Ты вдруг начинаешь вести себя по-другому,
И чтобы прийти в состояние ,ставшее нормой,
Необходимо избавится от плохого.
И это плохое всегда находится в "важном",
И ради баланса души,ты готов отпустить,
Ведь все,что есть ценность-пыль,на твоих бумажках,
Исписанных,мятых,грязных.