такая...

Петр Терзи
Она такая...
В ее ладошки вселилось солнце
Однажды в мае...
Она простая
И голос тих, но...
Заговорила дожди и вьюги
И те затихли...
Не впору стих мой! -
Она безбрежна...
Луну в сиянии переспорит
В ночи неспешной!
Улыбка - нежность...
Она другая!
В глазах ее приютилось море,
Волной играя...
Она - родная.