Дают нам вдохновение

Георгий Родд
Дают нам вдохновение
Природные явления,
Душевное томление
И страстные мгновения.

И всё же, тем не менее,
На каждое явление,
Обычно без сомнения,
Имеем своё мнение.

    15.10.2016