Моя реальность смешалась со сном...

Корсаков Павел
Моя реальность смешалась со сном.
На глазах слой зеленого инея.
Мне показалось, что ты со мной,
Но ты по-чужому любимая.

Моя ладонь превратилась в кулак,
Мой кулак обернулся в камень.
Мне приснился полночный мрак
И ливень из слезных капель.

Минуты сравнимы годам.
А часы забирают треть жизни.
Я взаправду снюсь себе сам,
Ведь реальность - продукт наших мыслей.

Пока молодой снюсь себе сам,
Отрастив, лишь немного щетины,
Я уже сполна познал сей обман,
О вечности чувств двух любимых.

И, если я помню таинства мысли,
Если остался след моих буйств.
Быть может тогда я живу осмысленно,
И не тону во власти безумств.

Читаю лично - https://vk.com/kopcap13_stihi