Эта истина неизмерима

Анастасия Савкова
Это физика тонких материй..
Это дрожь от вибраций мозгов..
Это ты, на возможном пределе,
При слиянии разных миров.

Это новая грань мирозданья..
Это твой запредельный рубеж..
Это рост твоего подсознанья..
Это в корпусе "космоса" брешь.

И сквозь это отверстие в вечном
На тебя устремляется свет..
И в своем изумленьи беспечном,
Ты ему посылаешь ответ..

Ты себе не давал обещаний,
А теперь ты себе их даешь..
Ты хотел докоснуться до знаний,
До которых пока что растешь..

Только ты не спеши туда быстро,
Ведь затянет, а те не поймут..
И угаснет незрелая искра,
А на шею оденут хомут.

Ты прочувствуй процесс продвиженья..
Ты распробуй божественный вкус..
Здесь для каждой страницы сомненья
У тебя в рукаве будет туз.

Ты увидишь все то, что незримо,
То, что сам у себя ты украл..
Эта истина неизмерима,
С ней во снах попадаешь в астрал.
                октябрь, 2016