Едким дымам виснет туман

Саша Клинов
Едким дымам виснет туман.
Перекурено пачек,так десять.
Голос предал, куда то пропал.
Я открою окошко, проветрить.

Что случилось? Пропала Любовь.
Вот и всё, до банальности просто.
Вспоминаю я всё вновь и вновь.
Дым слезами сжимает мне горло.

Бьёт кастетом меня никотин.
Умираю в зависимом дыме.
Для меня был когда то один.
А сейчас темнота, как в могиле.

Похмелье от радужных снов.
Смех родной твой сменился печалью.
Прохожу путь с тобой под названием любовь
Я от встречи, до затяжки прощальной.

Вот и всё сигарет больше нет.
И бычок обжигает мне пальцы.
Как последний отчаянный привет.
Убиваю любовь  "жёлтым" пальцем.