Малыш и пёс...

Азалия Жуланова Ханина
  На дорожке - малышок
  В шапочке, как петушок!
  Что - то о своём лопочет-
  Рассказать о чём - то хочет.

  Появился тут же пёс -
  Сел и, как к земле прирос.
  А малыш пред ним. Опять
  Начал что - то лепетать...

  Пёсик молча его слушал,
  Шевелились только уши.
  Сел поближе и вздохнул,-
  В щёчку малыша лизнул...

  13 10 2016г