Para mi idolo Dani Martin

Сергей Леванчук
Para el, "la cancion" es palabra magica,
Su principial instrumento es la voz.
El grande cantador y amante de la musica,
Cree que unico sentido para los dos.

Tiene nuevo disco con nuevas emociones,
Cada tema tiene su causa.
Este disco tiene doce canciones con pasiones,
Todo es esto se llama "La Montana Rusa".

Sus canciones guardan la tranquilidad,
Dicen donde buscar el amor.
El canta sobre la vida y su estabilidad,
Que la vida tiene lagrimas y dolor.

Este voz tan romantico y triste,
Como me gusta cancion cerca de Paris.
Es imposible calcular razones que diste.
Eso da a todos la oportunidad de ser feliz.