Дорогая

Благон Равов
Дорогая,добавь еще точку,
После той,что поставила ты,
И мостами сожжеными, строчку,
Не пиши.Мы потушим мосты.

Дорогая,оставь дверь открытой,
Чтобы мог я в любой миг зайти,
Чтобы мог унести все обиды,
Чтобы мог я промолвить "Прости..."

Дорогая,верни свои губы,
Чтобы вечностью стал поцелуй.
Чтоб слова наши не были грубы,
Нежным голосом крик нарисуй.

Я стою на знакомом пороге,
Перед дверью закрытой входной.
На моей заплутавшей дороге,
Дорогая,останься.Одной.