Мне когда-то хватало слов...

Андре Жанти
Мне когда-то хватало слов,
Чтоб признаться кому-то в любви.
Я вдыхал аромат снов,
Пел тихонько о том, как любил.
Но сегодня столкнулся с тем,
Что сказать ничего не могу.
Я сегодня с тобою нем,
Говорить о любви не могу.
Почему-то случается так,
Что порою слова не нужны.
Иногда важен лишь один взгляд,
Иногда важно просто уйти.
Лечь пораньше и выключить свет,
Позабыть телефон невзначай,
Не сказать тебе утром привет,
Скрыться, спрятаться словно в бегах.
Только ты не подумай не так,
Только ты не грусти в забытьи,
Просто я выражаю так
Все что живо, что в груди…
Я в любви к тебе делаю шаг,
Не планируя преодолеть
Все границы, что держат в тисках,
Что мешают к тебе прилететь.
Не планирую я, не бегу,
Не прошу чтобы ты звонил.
Я тихонько тебя подожду,
Хотя скажешь, я знаю, не жди.
Я не лягу пораньше спать,
Как и ты буду ждать до темна,
Чтоб услышать твое: «Ах,
Вы опять не послушались. Спать.
Быстро лягте в кровать, чтоб сны
Успокоили ваш разум шальной».
Я послушаюсь, только чтоб ты
Лег со мной и мой сон берег.