Кедровая Леди

Артем Росс
 Златы локоны её,
Словно из лечебной меди;
Улыбнулась мне задорно,
С веточки Кедровой, Леди!
* * *
Мы смотрели друг на друга,
Пёстрая листва кружила;
Бурная река звенела,
Миг прекрасный подарила...
 
Локоны волос сверкают,
Янтарём горят серёжки;
По коре древесной, нежно
Пробежали её ножки...

Убежала, застеснялась,
За густой листвой скрывалась;
Скромная, и добрая,
Сквозь ладошки улыбалась!
* * *
И забралась на макушку,
Струны там сплела из меди; 
И взыграла звонко-звонко,
С веточки Кедровой, Леди...