Орденами обложился. Эпигр

Рудов
Он орденами за заслуги обложился, */
Хоть с экономикой страны, как говорится, "обложился".

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU
"За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие РФ наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Медведева Дмитрия Анатольевича - председателя правительства Российской Федерации", - говорится в тексте указа.
PS: */ орденами обложился - поэтический домысел. Ранее у Д.М. была только одна госнаграда: медаль "В память 1000-летия Казани".