Сорок сороков- познала во сне

Елизавета Нечукина
Сорок  сороков --  познала  во  сне.
Была  я  там – это  было  в  Москве.
Круг: православных  церквей, 
Чистилища  душ  людей.
Видела  в  каждой  церкви   одно:
Люди  молились   везде  горячо.
Свечи  горели,  горели  глаза,
Просили  прощения  люди.  Да!
Здесь  чистятся  души  умерших  людей,
Должны  они  выше  взлететь  поскорей,
Или  обратно  на  землю  вернут,
Но  в  недра,  где  в  ад   попадут.
Кто  посвящён  в  это, тот  строил  круг
Из  церквей,  в  сорок  зданий  вокруг.
Там  находиться  больше  я  не  могла,
Нет  права  пока, чтоб  там  быть, у  меня.
                6.04.2012г.