Моя душа...

Кира Каракезова
Моя душа что маленький кораблик
В ладонях моря хрупкий ,но беспечный
Днем его манят рифы из кораллов,
а ночью звезды путь укажут Млечный

Ему все по плечу и шторм, и буря,
Oн на себя надеется упрямо
А скалы шепчут шумным чайкам вторя:
"Гнев Посейдона навлекает рьяно"

Когда невмоготу и дождь захлещет
Усталой мачте надавав пощечин
Не испугается она,что путь окончен
А наоборот  решит что он "окрещен"

А утром солнца луч кивнет задорно
корме что накренилась вдруг устало
И в кормовом журнале день помечен
А значит и лениться не пристало

Моя душа как маленький кораблик
И вечно ей чего-то очень надо
И грезится ей утром синим ранним
Она -Непобедимая Армада